Festabend für Paare

Fr. 19.02.2016, 18.30 bis 22.30 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
EINLADUNG: verliebt4ever
Die Ehe ist eine besondere Zweisamkeit. Sie benötigt Aufmerksamkeit und Pflege. Es lohnt sich, in die gemeinsame Liebe zu investieren, damit die Beziehung echt bleibt und hält. In der Woche nach dem Valentinstag wollen wir auf den gemeinsamen Weg als Paar miteinander anstossen - fröhlich, feierlich, lustig, inspirierend, dankbar: «Ich gehöre zu dir!»

• 18.30 Begrüssungs-Apéro
  • 19.00 musikalische Einstimmung
  • Gemütliches Nachtessen bei Kerzenlicht
  • Unterhaltsame Szenen Der rote Faden der Liebe
  • Gespräche, Musik und Dessert
  • 22.30 Schluss

Geniessen Sie diesen Abend beim Apéro, dem festlichen Nachtessen, guten Gesprächen und den humoristisch-tiefsinnigen Szenen Der rote Faden der Liebe, gespielt von Andrea und Abi von Schnurbein. Andrea ist bekannt als Clown Rocella. Der Abend wird musikalisch umrahmt von PuSo.

Kostenbeitrag für Essen und Getränke: Fr. 80.- pro Paar

Verbindliche » Anmeldung bis 15. Februar 2016 » hier online oder an
Marlis & Matthias Kälin, Rüeggisbühlweg 1, 3303 Zuzwil / 031 934 33 44

Das Vorbereitungsteam heisst Sie herzlich willkommen:
Verena und Alfred Aeppli, Karin und François Junod, Marlis und Matthias Kälin, Christina und Daniel Keller, Helene und Markus Tuba

Dieser Anlass steht ihm Rahmen der internationalen Bewegung zur Stärkung von Paar-Beziehungen » Marriage-Week
Kontakt: Pfarrer Alfred Aeppli