Andreas Wiedmer

Ein paar freie Plätze hat es noch

Farbige Töggeli und Kreuz

Nach einem Jahr Unterbruch gibt es wieder eins.... Das Gemeindewochenende 2018 findet vom 8.-10. Juni in Montmirail statt. In wunderschöner Umgebung wollen wir das Miteinander fördern und herrliche Tage in schöner Gemeinschaft erleben. Gut 70 Personen haben sich bereits angemeldet, quer über alle Generationen. Paare, Einzelpersonen, Familien.
Andreas Wiedmer,
Ein besonders schöner Flecken....
Logieren werden wir in der Communität Don Camillo, Montmirail, bei Thielle » www.montmirail.ch. Die gemütliche und familiäre Atmosphäre in diesen Häusern ist einzigartig. Der grosse, wunderschöne Park lädt zum Verweilen ein. Verschiedene Sport- und Spielplätze, ein Swimmingpool u.v.m. erwarten uns.

Gemeinsame Aktivitäten und freie Zeiten
Ein abwechslungsreiches Programm erwartet uns. Wir haben gemeinsame Zeiten beim Singen, Austausch, Feiern, Gott begegnen, Spielen und gemütlichen Zusammensein. Frei wählbar ist für jedes Bedürfnis etwas dabei: Handwerk, Geist, Füsse, Hände, Glaube, Geschicklichkeit, Gemütlichkeit, Sport. Kreative Programmteile, lebensnahe Impulse und freie Zeiten werden zu einem abwechslungsreichen und erholsamen Wochenende beitragen.

Solidaritätspreis
Allen soll ein solches Wochenende möglich sein! Egal welche finanziellen Mittel zur Verfügung stehen. Deshalb gibt es neu den sogenannten Solidaritätspreis! Das heisst, wer mehr bezahlen kann, übernimmt freiwillig einen höheren Anteil der Kosten als Solidarität mit anderen, die weniger bezahlen können. Auch auf diese Weise sind wir als Gemeinde gemeinsam unterwegs und können einander unterstützen!
Bitte bei der Anmeldung den für Sie möglichen Preis aufschreiben. Die tatsächlichen Kosten sind fett markiert. Detaillierte Infos sind dem Info- und Anmeldeflyer (pdf unten) zu entnehmen.

Anmeldung
Die Anmeldungen werden dem Eingang entsprechend entgegen genommen und bestätigt.
Die Anzahl Plätze sind beschränkt.

Anmeldung Gemeindewochenende 2018

Geb.datum*
Weitere Familienmitglieder
bitte Vorname, Name und Geb.datum angeben