Daniel Mauerhofer

Spaghetti-Essen für Nischni Tagil

Sonntag, 19. Mai 2019
Daniel Mauerhofer,

Bild: Daniel Meichtry (Leiter Vision Ost) und Susi Burkhard (Leitung Team 19. Mai 2019).

Russland, Myanmar, Kuba? Seit Jahren unterstützen wir das christliche Hilfswerk Vision Ost. Die Arbeit von Vision Ost zieht immer weitere Kreise. Nach Russland und Myanmar beginnt die Arbeit nun auch in Kuba. Laura und Beat Trüssel waren Ende 2018 in Kuba und haben in Projekten von Vision Ost mitgearbeitet. Im Gottesdienst modern vom 19. Mai 2019 berichten sie von ihren Erlebnissen in Kuba.

09.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche mit Bericht von Pfr. Daniel Meichtry (Leiter von Vision Ost) und Laura und Beat Trüssel.

11.30 Uhr Spaghetti-Essen und Kuchenverkauf für Vision Ost. Wir sammeln für die Arbeit von Vision Ost in Nischni Tagil (Russland).

Herzlich laden ein: Pfr. Daniel Mauerhofer und Pfr. Daniel Meichtry,
Susi Burkhard und Team