Andreas Wiedmer

Vater & Kind Wochenende 2018

Das beliebte Wochenende findet dieses Jahr am Bielersee statt. Die Unterkunft liegt direkt am See, mitten in einem grossen Park.
Andreas Wiedmer,
Abwechslungsreiches Programm
Vater & Kind Zeiten zu zweit stehen im Zentrum. Mit Ruderbooten auf den See hinaus fahren, baden, Pfeilbogen- und Armbrustschiessen, Besuch im Hochseilpark und auch die gemütlichen Männerrunden am Lagerfeuer dürfen nicht fehlen.

Unterkunft
Das "Jugendhaus Seewil" ist eine sehr gut eingerichtete Unterkunft. Übernachtet wird im Schlafsack in Mehrbettzimmern. Das umgebaute, frühere Bauernhaus bietet auch indoor Spielmöglichkeiten.

Auf dem Rasen - im Sand - unter Bäumen
Das grosse Fussballfeld lädt zum "Schutte", der Beachvolleyballplatz zum beachen ein und gemütliche Orte zum relaxen und "eifach chli si u gniesse".

Vater & Kind Zeiten
Jeder Vater kommt mit einem Kind. Für beide wird diese gemeinsame Zeit sehr wertvoll sein und ihre Beziehung stärken. Ein solches Wochenende ist eine tolle Investition in das gemeinsame Unterwegsein innerhalb der Familie.

Vom 31. August - 2. September
Wir werden am Freitagabend auf das Nachtessen anreisen. Um einige schöne und wertvolle Erlebnisse reicher werden wir am Sonntagnachmittag zurück kehren.

Immer wieder anders
Das erste Vater & Kind Wochenende fand im 2015 im Jura statt. Ein Jahr später wurde in Tippis im Berner Oberland übernachtet. Und im vergangenen Jahr genossen wir das spezielle Übernachtungs-Feeling in Jurten auf einem Bauernhof im Emmental.

Weitere Informationen zum Wochenende sowie das Anmeldeformular sind unter folgendem Link abrufbar:

» https://www.kirche-jegenstorf.ch/vater-kind-wochenende
Bereitgestellt: 29.01.2018     Besuche: 52 Monat