Rahel Höll

Nacht ohne Dach

Mach dich bereit für ein abenteuerliches Erlebnis: Eine Nacht ohne schützendes Dach. Von Wind, Wetter, Licht und störenden Geräuschen nur durch dünne Kartonwände getrennt.
Rahel Höll,
Erfahre wie sich Millionen von Kindern in Slums und auf der Strasse Nacht für Nacht fühlen. Vorstellen lässt sich das nur schwer. Aber erleben! Sei dabei bei diesem einmaligen Abenteuer.

Infoabend
Mittwoch 18. Oktober 2017, 16.30 bis 18.30 Uhr
Jugendraum Twinkle, Kirchgemeindehaus

Nacht ohne Dach
Samstag 28. Oktober, 17.00 Uhr
bis Sonntag 29. Oktober, 11.00 Uhr
(anschli. freiwilliges Mittagessen)
Ort: Treffpunkt auf dem Kirchgemeindehausplatz

Dabei sein...
... können alle Jugendliche ab der Oberstufe und alle Junggebliebene, die sich dieses einmalige Erlebnis nicht entgehen lassen wollen!

Rahel Höll; Praktikantin, Andreas Wiedmer; Sozialdiakon

Weitere Infos zum Hilfswerk unter
» www.tearfund.ch

Anmeldung Nacht ohne Dach