Kurt Bienz

Auf den Spuren Luthers

Rückblickabend mit den Reiseteilnehmenden.
Mittwoch, 12. Dezember 2018, 19 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses Jegenstorf

Bilder, Berichte, Eindrücke, Lutherbier und kulinarische Häppchen der Reiseteilnehmenden.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Reise der Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen
08. - 13.Oktober 2018

Zu den bedeutendsten Lutherstätten zählen Erfurt und Eisleben sowie Eisenach und Wittenberg. Hier wird das Leben und Wirken des Reformators in der unmittelbaren Begegnung mit den originalen Schau-plätzen erfahrbar. Auf unserer Kirchgemeindereise folgen wir Luthers Spuren und lernen nebst seinen Lebensorten und Erkenntnissen auch eine herausra-gende Kulturlandschaft kennen. Wir erkunden Schät-ze abendländischen Glaubens und unserer Kultur, die zum Gespräch über die Fundamente des Lebens einla-den.
Kurt Bienz,
weitere Informationen und den Detailbeschrieb hier anklicken:

» www.kgju.ch/lutherreise
Bereitgestellt: 17.11.2018     Besuche: 44 Monat