Christa Reusser Lehner

Chinderwuche 2018

Nachdem die erste Kinderwoche im letzten Sommer ein grosser Erfolg war, gibts auch im 2018 wieder ein tolles Angebot für Kinder!
Christa Reusser Lehner,
Jeden Nachmittag viele Kinder treffen, spielen, singen, basteln, tanzen, lachen, Überraschungen erleben, Zvieri essen, Theater und Bibelgeschichte zum Thema WUNDER! Das verspricht die Chinderwuche Jegi 2018!

Anmelden können sich Kinder, die im Sommer in den Kindergarten bis in die vierte Klasse kommen.

Kosten: 50.-, jeweils Geschwisterermässigung 10.- pro Geschwister

Weitere Infos sowie ein Anmeldeformular sind unter dem folgenden Link zu finden:

» https://www.kirche-jegenstorf.ch/kinderwoche-jegi
Bereitgestellt: 22.02.2018     Besuche: 42 Monat