Andreas Wiedmer

Fördervereinsfest an Auffahrt

Lasst uns zusammen feiern! Denn wir haben allen Grund dazu. Das lebendige Gemeindeleben in unserer Kirchgemeinde wird durch viele verschiedene Menschen unterschiedlichen Alters, Prägungen, Hintergründen und Anliegen geprägt und geformt.
Treue Spenderinnen und Spender ermöglichen über den Verein für Sozialdiakonie und Bildung vom Kirchenkreis Jegenstorf - SBJK - zur Zeit 85 Stellenprozente, um die verschiedenen Projekte und Arbeiten mit den vielen Freiwilligen zu koordinieren. Und genau dieses Miteinander wollen wir feiern!
Andreas Wiedmer,
Warum gibt es den Förderverein SBJK?
Soll das Gemeinde-Leben im erwünschten Ausmass gefördert werden, so können nicht alle Aufgaben durch die Kirchensteuern allein getragen werden. Im Kirchenkreis Jegenstorf wurde darum vor gut zehn Jahren der Förderverein SBKJ gegründet, um zusätzliche Arbeitsbereiche zu finanzieren.
Weitere Informationen können der Webseite » www.kirche-jegenstorf.ch/foerderverein entnommen werden.

Gottesdienst - Apéro - Mittagessen - Spiele - Beisammensein
Beginnen werden wir das Fest mit dem Gottesdienst modern um 9.30 Uhr in der Kirche.
Anschliessend gibt es einen Apéro auf dem Kirchgemeindehausplatz.
Für das gemeinsame Mittagessen nimmt jedes sein Essen selber mit. Es besteht die Möglichkeit zu grillieren. Die Grill's sowie Getränke stehen zur Verfügung.
Bei gemeinsamen Spielen und dem gemütlichen Beisammensein mit allen Generationen erleben wir tolle Gemeinschaft und viel Freude.

Alle sind ganz herzlich willkommen!

Bei Fragen und für weitere Informationen:
Andreas Wiedmer I 031 761 24 17

Bereitgestellt: 11.04.2018     Besuche: 44 Monat