Daniel Mauerhofer

145 het er gseit!

Am Sonntag, 12. August 2018 um 9.30 Uhr feiern wir in der Kirche Jegenstorf den Segnungsgottesdienst zum Schulanfang. Wir bitten um Gottes Segen, Schutz und Beistand im kommenden Schuljahr.
Daniel Mauerhofer,

Startest du...
… neu im Kindergarten?
… in der ersten Klasse?
... wieder in der Schule?
… mit einer neuen Lehrkraft oder Klasse?
… in Ausbildung oder Beruf?
… im neuen oder gewohnten Alltag?

Neue Anfänge bieten Chancen und machen Freude, lösen aber auch Ängste und Unsicherheiten aus. Wir können Gott „anrufen“, ihn um seine Hilfe, seinen Schutz, seinen Kraft bitten. Am Sonntag, 12. August, beten wir im Gottesdienst für Kindergartenkinder, Schüler/innen, Eltern, Lehrkräfte und bitten Gott um seinen Segen. Alle Kinder, Teenager und Erwachsenen sind herzlich willkommen!

Pfr. Daniel Mauerhofer, Christa Reusser und Team freuen sich!
Bereitgestellt: 28.06.2018     Besuche: 78 Monat