Christa Reusser Lehner

Familienweihnachten

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Am 24. Dezember um 17.00 Uhr wird in der Kirche Jegenstorf wiederum ein weihnächtliches Musical mit rund 50 Kindern, Teens und Erwachsenen aufgeführt. Die Proben von Chor, Band und Theater haben begonnen.
Christa Reusser Lehner,
Die Familie Gutmann ist mitten im Weihnachtsstress: Die Mutter arbeitet als Verkäuferin, der Vater muss als Päcklipöstler Überstunden machen. Die Kinder leiden unter vielen Tests und fragen sich, warum es überhaupt Weihnachten braucht. Zum Glück kommen die Grosseltern vorbei und erzählen die Weihnachtsgeschichte. Diese wird dann in der Kirche live erlebt: Mit Maria und Josef, die beinahe auf der Strasse gebären müssen und den Hirten, die sich bemühen, im Stall etwas weniger grob zu reden. Die Einfachheit, in welcher das Kind Gottes geboren wird, beeindruckt alle.

Das Musical „ Eifach Wiehnacht“ eignet sich für die ganze Familie und ist Hauptbestandteil des Gottesdienstes.
Durch den Gottesdienst führt Pfarrer Daniel Mauerhofer. Der Chor wird geleitet von Myriam Gasser, die Band von Andreas Lehner und das Theater von Christa Reusser und Monika Wingeyer.
Herzlich willkommen an Weihnachten in der Kirche!
Bereitgestellt: 03.12.2018     Besuche: 76 Monat