Nadine Maggi

Worship-Night

Bild Worshipnight

Herzliche Einladung zu einem wunderbaren Abend mit moderner Anbetungsmusik. Durch Gottes Nähe ermutigt und gestärkt werden mit den Bands aus dem Kirchenkreis Jegenstorf.
Nadine Maggi,
Samstag, 19.Oktober 2019

20h bis 21h Worship
21h bis 21h30 Bistro
21h30 bis 23h Worship

Endlich wieder einmal ein langer Worshipabend zum Geniessen und um Gott anzubeten mit unseren Bands: inCLUEsive / Logoband / rising rainbow / Sela / Ufwind!

Nebst toller Musik gibt es auch die Möglichkeit an verschiedenen Posten Gott nahe zu kommen!
Warum nicht beim Bistro von Erlebnissen mit Gott erzählen, einander ermutigen oder beim Kreuz füreinander beten? Oder gefällt dir Bible Art Journaling?

Herzlich willkommen in unserer Kirche!
Bereitgestellt: 09.09.2019     Besuche: 26 Monat