Saotra Rabarijaona

Familienweihnachtsfeier

Am 24. Dezember um 17.00 Uhr wird in der Kirche Jegenstorf wiederum ein weihnächtliches Musical mit rund 30 Kindern und Teens aufgeführt. Die Proben von Chor und Theatergruppe haben begonnen.

Das Musical «Eine Reise durch die Zeit» eignet sich für die ganze Familie und ist Hauptbestandteil des Gottesdienstes.

Es geht um 4 Kinder, die zu Weihnachten ein besonderes Geschenk erhalten: eine Reise in die Zeit von Maria und Josef. Dafür mussten sie sich als Engel, als Soldat, als Hirt und als eine Bäuerin verkleiden.
Aber wer kriegt welche Rolle?
Auch wenn am Anfang nicht alle mit den ihnen zugeteilten Rollen zufrieden sind, werden sie doch von der Schönheit ihrer Reise in eine andere Welt begeistert sein.

Pfarrer Kurt Bienz leitet den Gottesdienst. Der Chor wird von Myriam Gasser geleitet, das Theater von Saotra Rabarijaona und dem Team. Esther Klopfenstein und Kirsti Lätsch werden die Kinder musikalisch begleiten.

Herzlich willkommen an Heiligabend um 17 Uhr in der Kirche!
Eine öffentliche Hauptprobe findet bereits am Samstag 21. Dezember um 16 Uhr statt.
Saotra Rabarijaona,
Bereitgestellt: 20.11.2019     Besuche: 6 heute, 136 Monat