Andreas Wiedmer

Gemeindewochenende 2020

Gemeinschaft - inspirierende Impulse - Zeit haben - geniessen - gestärkt zurückkehren. Ein Wochenende für alle Generationen.
Andreas Wiedmer,
Verschiedene Generationen – wertvoll und bereichernd
Als Kirchgemeinde sind wir - verschiedene Generationen – miteinander unterwegs. Ein gemeinsames Wochenende stärkt die Gemeinschaft untereinander und Beziehungen können vertieft wie auch neue Kontakte geknüpft werden.

Montmirail - ein Ort mit Charme
Logieren werden wir in der Communität Don Camillo, Montmirail, bei Thielle » www.montmirail.ch. Die gemütliche und familiäre Atmosphäre in diesen Häusern ist einzigartig. Der grosse, wunderschöne Park lädt zum Verweilen ein. Verschiedene Sport- und Spielplätze, ein Swimmingpool und vieles mehr gehören dazu.

Was
Ein abwechslungsreiches Programm erwartet uns. Wir haben gemeinsame Zeiten beim Singen, Austausch, Feiern, Gott begegnen, Spielen und gemütlichen Zusammensein. Individuell können verschiedene Angebote gewählt werden – für jedes Bedürfnis ist etwas dabei: Handwerk, Geist, Füsse, Hände, Glaube, Geschicklichkeit, Gemütlichkeit, Sport.
Kreative Programmteile, lebensnahe Impulse und freie Zeiten werden zu einem abwechslungsreichen und erholsamen Wochenende beitragen.

Freitag 12. Juni ab 17.00 Uhr Zimmerbezug, 18.30 Nachtessen
Sonntag, 14. Juni nach dem Mittagessen, Abreise ab 13.30 Uhr

Leitung und Organisation
Andreas Wiedmer mit einem Team

Reise
Individuell. Bahnreisende können beim Bahnhof Marie-Epagnier abgeholt werden – bitte bei der Anmeldung ankreuzen.

Weitere Infos sind dem folgenden Flyer zu entnehmen:
» Flyer mit allen Infos

» Hier geht es zur Anmeldung