Susanne Aeschbacher

18 Jahre - Volljährig

Am letzten Samstag, 30. November fand in der Kirche Jegenstorf zum 74. Mal "Fyre mit de Chlyne" statt.
In den vergangenen 18 Jahren besuchten mehr als 2'000 Kinder mit ihren Eltern, Grosseltern, ihrer Gotte oder Nachbarin diese gottesdienstähnliche Feier. Seit Beginn im März 2002 wird diese halbstündige Feier von vielen 3-5 jährigen Kindern, ihren Geschwistern und ihren Eltern heiss ersehnt. Trotz Muki-/ Vakiturnen oder Schwimmkurs nehmen sich die Eltern Zeit, eine halbe Stunde zurückzulehnen und zu geniessen. Im Mittelpunkt jeder Feier steht eine Geschichte, die vertieft wird mit singen, beten und basteln.

Die Jubiläumsfeier findet am 14. März 2020 statt.

Herzlich laden ein: Susanne Aeschbacher, Beatrice Geiser, Regula Walther, Irina Trüssel
Bereitgestellt: 02.12.2019     Besuche: 6 heute, 108 Monat