Saotra Rabarijaona

… Das ist ja „meine“ Geschichte!

Öffentliche Schulung
für Eltern, freiwillig Engagierte und Interessierte, die gerne Kindern Geschichten erzählen.

25. April 2020. 9:00 -11:30 Uhr
Kirchgemeindehaus Jegenstorf

Wie Kinder sich in Biblischen Geschichten selbst entdecken können.
Eine Erzählschulung
.

Sie mögen mit Kindern Aktivitäten durchführen oder haben selber Kinder?

Wie können Kinder in biblischen Geschichten für sie bedeutsame Entdeckungen machen? Wie können wir an ihrer Lebensgeschichte anknüpfen?
Wir werden unterschiedliche Bibeltexte gemeinsam betrachten, die menschlichen Grunderfahrungen herausschälen und sie in einen Bezug zum Alltag der Kinder bringen. Und dabei jeweils überlegen, wie wir diese Erfahrungen kreativ und ganzheitlich mit Kindern erschliessen können.

Sara Schmidt, wohnhaft in Steffisburg, ist Autorin und Referentin im Bibellesebund Schweiz,mit Schwerpunkt Kindergottesdienst und Bibeldidaktik.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Anmeldung bis den 19. April. » hier
Saotra Rabarijaona,