Nicole Walter

Aktuell - Coronavirus COVID 19

Die Kirchgemeinde Jegenstorf - Urtenen hält sich an die BAG-Massnahmen sowie an die Kantonalen Richtlinien. Deshalb können bis am 19. April 2020 keine physischen Anlässe durchgeführt werden.
Es entwickeln sich jedoch immer mehr Angebote im virtuellen Raum. Klicken Sie sich in unsere online-Gottesdienste oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit Sie sich z.B. einer Telefonkette anschliessen oder Hilfe in Anspruch nehmen können. Die verschiedenen Möglichkeiten der Kirchenkreise Urtenen-Schönbühl und Jegenstorf finden Sie auf den jeweiligen Homepages.

Unser Pfarrteam sowie die diakonischen Mitarbeitenden und Katechetinnen sind weiterhin für Sie da! Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Mail, wenn Sie ein Anliegen haben oder ein Gespräch wünschen. Die Kontaktangaben für den Kirchenkreis Urtenen-Schönbühl finden Sie » hier, die Kontaktangaben für den Kirchenkreis Jegenstorf » hier. Wir stellen uns der Herausforderung und werden versuchen, auf kreative Weise mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.

Beerdigungen und Trauerfeiern im engsten Familienkreis können durchgeführt werden. Bitte nehmen Sie mit dem zuständigen Pfarrer Kontakt auf, um die aktuellen Möglichkeiten zu besprechen.

Bitte beachten Sie, dass die Kirchen bis am 19. April ebenfalls geschlossen bleiben. Wir wollen damit mithelfen, den rasanten Ausbruch dieser Epidemie zu verlangsamen.

Weitere Informationen des Bundesamtes für Gesundheit zum Corona-Virus finden Sie » hier.

Zuletzt aktualisiert: 25.3.2020

Bereitgestellt: 04.03.2020     Besuche: 1150 Monat