Nadine Maggi

Worship-Night

Herzliche Einladung zu einem wunderbaren Abend mit moderner Anbetungsmusik. Durch Gottes Nähe ermutigt und gestärkt werden mit den Bands aus dem Kirchenkreis Jegenstorf.
Nadine Maggi,
Samstag, 17. Oktober 2020
Bistro draussen vor der Kirche

Endlich wieder einmal ein langer Worshipabend zum Geniessen und um Gott anzubeten mit unseren Bands:
Sela / inCLUEsive / Logoband

Nebst toller Musik gibt es auch die Möglichkeit an verschiedenen Posten Gott nahe zu kommen!
Warum nicht beim Bistro von Erlebnissen mit Gott erzählen, einander ermutigen, beim Bibleart-Journaling kreativ sein oder einfach Gottes Gegenwart geniessen.

Anmeldung bis 16.10.2020, Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Für die Posten bitte Maske mitbringen.

Herzlich willkommen in unserer Kirche!

» Anmeldung

Bereitgestellt: 10.09.2020     Besuche: 3 heute, 94 Monat