Nadine Maggi

Worship-Night

Bild (Foto: Nadine Maggi)

Herzliche Einladung zu einem wunderbaren Abend mit moderner Anbetungsmusik.
Durch Gottes Nähe ermutigt und gestärkt werden mit den Bands aus dem Kirchenkreis Jegenstorf.
Samstag, 13. November 2021

Mit Übertragung ins Kirchgemeindehaus und Livestream!

Thema: Dankbarkeit

«Ja, Dir will ich singen und musizieren, denn Du bist meine Stärke. Bei Dir, Gott, weiss ich mich geborgen.»
Psalm 59,18

Endlich wieder einmal ein langer Worshipabend zum Geniessen und um Gott anzubeten mit unseren Bands:
Ufwind / Sela / LoGo-Band

Nebst toller Musik gibt es auch die Möglichkeit an verschiedenen Posten Gott nahe zu kommen. In beiden Gebäuden gibt es eine Plakatwand zum Zeichnen und Schreiben und eine gemütliche Sitzecke um Bibel zu lesen. Draussen kann man sich auf dem Gebetsweg in das Thema hineindenken, sich in der Lounge über Gott und die Welt unterhalten, beim Bistro etwas trinken oder sich zum Gebet ins Zelt zurückziehen.

Herzlich willkommen in unserer Kirche!

Es besteht in beiden Gebäuden keine Zertifikatspflicht, dafür Maskenpflicht.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf je 50 Personen in der Kirche und im Kirchengemeindehaus
Bitte anmelden bis am Freitag, 12.11.2021.

» Anmeldung für Kirche
» Anmeldung für Kirchgemeindehaus