Nicole Walter

Covid 19-Massnahmen - Maskenpflicht

Der Regierungsrat des Kantons Bern hat am 7. Oktober 2020 entschieden, dass ab dem 12. Oktober 2020 im Kanton Bern in allen öffentlich zugänglichen Innenräumen eine Maskenpflicht gilt. Dies betrifft auch die Innenräume unserer Kirchen, Kirchgemeindehaus sowie die weiteren kirchlich genutzten Räume.
Ab sofort ist auch in den Kirchen in Jegenstorf und Urtenen-Schönbühl das Tragen einer Maske im Gottesdienst obligatorisch, um andere und sich selber zu schützen. Ebenso besteht Maskenpflicht beim Kirchenkaffee, bis Sie sich an Ihrem Platz befinden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zudem halten wir uns auch weiterhin an die Empfehlungen des Bundesamtes für Gesundheit. Wir bitten Sie als Teilnehmende von kirchlichen Anlässen, die bekannten Anweisungen wie Abstand halten, aufs Händeschütteln zu verzichten, in Ellbeuge zu niesen oder husten ebenfalls weiterhin zu befolgen. Bei Krankheitssymptomen bleiben Sie bitte zu Hause. Damit eine Rückverfolgung von möglichen Ansteckungen funktioniert, werden wir auch künftig bei allen kirchlichen Anlässen Anwesenheitslisten führen. Zudem empfehlen wir Ihnen, die SwissCovidApp auf Ihrem Handy zu installieren. Diese können Sie über folgenden Link herunterladen:
» Google Play Store für Android
» Apple Store für iOS

Informationen zu den einzelnen Anlässen finden Sie auf der Homepage oder kontaktieren Sie direkt unsere Mitarbeitenden. Grundsätzlich gilt die Maskenpflicht bei allen Anlässen und für alle Personen ab 12 Jahren. Wir freuen uns, Sie vor Ort begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und farbenfrohe Herbsttage!

Herzlich, Ihre Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen
Bereitgestellt: 08.10.2020     Besuche: 9 heute, 219 Monat