Nicole Walter

Aktuelle Covid-19-Massnahmen

Die auf den 24. Oktober 2020 vom Regierungsrat in Kraft gesetzten Bestimmungen für den Kanton Bern bleiben bis am 7. Dezember 2020 gültig. Sie sind zum Teil restriktiver, als die vom Bundesrat festgelegten Minimalstandards.
Für unsere Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen bedeutet dies weiterhin:
• Die Kirchen in Jegenstorf und Urtenen-Schönbühl bleiben geöffnet.
• Die Gottesdienste finden online statt.
• Veranstaltungen mit mehr als 15 Personen werden online durchgeführt oder abgesagt.
• Veranstaltungen mit weniger als 15 Personen können unter Einhaltung des Schutzkonzeptes durchgeführt werden.
• Trauerfeiern dürfen auch weiterhin mit mehr als 15 Personen stattfinden, jedoch mit Maskenpflicht.
• Beim KUW Unterricht halten wir uns wie bis anhin an die Richtlinien der Volksschulen.
• Die Kirchgemeindeversammlung vom 24. November 2020 wird durchgeführt. Auf Wunsch besteht die Möglichkeit, der Versammlung online beizuwohnen, jedoch ohne Stimmrecht. Login-Daten können per E-Mail: karin.rey@kirche-jegenstorf.ch bis spätestens 20.11.2020 angefordert werden.

Informationen zu den einzelnen Anlässen finden Sie auf der Homepage oder kontaktieren Sie direkt unsere Mitarbeitenden. Grundsätzlich gilt die Maskenpflicht für alle Personen ab 12 Jahren vor und in allen öffentlich zugänglichen Räumen sowie bei allen Anlässen.

Bleiben Sie mit uns in Verbindung, auch wenn der persönliche Kontakt derzeit wieder eingeschränkt werden muss. Teilen Sie uns Ihre Bedürfnisse mit und melden Sie sich, wenn wir Sie in irgendeiner Form unterstützen können. Wir sind jederzeit gerne telefonisch oder auch vor Ort für Sie da!

Wir wünschen Ihnen gesunde und farbenfrohe Herbsttage.

Herzlich, Ihre Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen
Bereitgestellt: 24.10.2020     Besuche: 18 heute, 330 Monat