Kira Frei

Toskana-Ferien 2021

- zäme fägt's! Gemeinschaft - Entspannung - Ausflüge - all das soll Teil unserer Toskanaferien in den Herbstferien 2021 sein.
In der Nähe des schönen Ortes Castiglione della Pescaia, am Strand, befindet sich der Campingplatz "Baia Azzurra" , der uns so einiges bietet - zwei grosse Pools, einen tollen Kinderspielplatz, einen Kunstrasenfussballplatz und eine Umgebung mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten. Zusätzlich gibt es viele unterschiedliche Angebote - wie Workshops, Gottesdienste, Kinderprogramm etc. - von uns.

Vielleicht habt auch ihr Lust ein paar tolle gemeinsame Tage mit viel Gemeinschaft und mit ganz unterschiedlichen Freizeitangeboten zu verbringen?

Und egal ob jung oder alt, Familie oder Einzelperson, Sportbegeisterte, Chiller, Natur-Liebhaber - gemeinsam Ferienmachen, macht einfach mehr Freude!

Mehr Infos gibt es auf dem Flyer oder unserer Ferienseite hier: » Toskana-Ferienwoche

Wir würden uns freuen, euch in der Toskana begrüssen zu dürfen!

Leitung und Kontakt:
Andreas Wiedmer, 031 761 24 16, andreas.wiedmer@kirche-jegenstorf.ch