Daniel Mauerhofer

Offene Bibel

Das erste vollständig online durchgeführte Bibelseminar der Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen. 3 Abende im März 2021. Eintauchen in die Jona-Geschichte. Referat mit einzelnen Gruppen-Gesprächen.
Daniel Mauerhofer,
OFFENE BIBEL - Bibelseminar Jona

Der Name ist Programm! Leider bleibt die Bibel bei uns allzu oft geschlossen. An 3 Abenden wollen wir darum eintauchen in die Welt der Bibel – konkret in das Buch Jona. Eine dramatische Geschichte mit märchenhaften und grotesken Zügen - was hat uns das Jona-Buch heute noch sagen? Wie in keinem anderen Buch des Alten Testaments steht hier das biblische Kernthema der grenzenlosen Gnade Gottes im Zentrum - und das Ringen des Jona mit Gottes Barmherzigkeit. Das Bibelseminar wird auf Grund der besonderen Lage online per Zoom durchgeführt. Die Meetings beginnen jeweils mit einem Referat, gefolgt von kurzen Aufgaben und Austausch in Gruppen und dem Zusammentragen im Plenum. Benötigt wird für diesen Kurs ein Gerät mit Internetzugang (Computer, Tablet, Handy), eine Bibel und evtl. Schreibzeug.

Montag, 8., 15. und 22. März 2021, jeweils 20.00 Uhr bis ca. 21.15 Uhr

online per Zoom-Meeting

Daniel Mauerhofer, Pfarrer

Anmelden
Formular siehe unten. Anmeldung bis spätestens 28.02.2021. Nach der Anmeldung bekommt man einen Zoom-Link, mit dem man online an den 3 Abenden teilnehmen kann. Für alle, die das Arbeiten mit Zoom noch nicht kennen, gibt es eine Einführung: Donnerstag, 4. März 2021, 16.00 bis 17.00 Uhr (online per Zoom). Keine Angst - es ist spielend einfach!

Anmeldung Offene Bibel 2021

Bitte pro Person eine separate Anmeldung! Auch Ehepaare und Hauskreise sind gebeten, pro Person, eine einzelne Anmeldung zu machen - vielen Dank!

WICHTIG: Wer gerne bei der Einführung in das Arbeiten mit Zoom am Donnerstag, 4. März 2021, 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr teilnehmen möchte, ist gebeten, dies unter Bemerkungen zu vermerken.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 03.02.2021     Besuche: 11 heute, 222 Monat