Daniel Mauerhofer

Ladies Lounge

Nach der ermutigenden Erfahrung mit der Ladies Lounge im März kommt es im April und Mai an vier Daten zu einer Fortsetzung. So gibt es auch in der aktuellen Situation die Möglichkeit von Austausch und Begegnung dank den Online-Treffen im digitalen Raum. Wie funktioniert die „Ladies Lounge“?
Daniel Mauerhofer

Anmeldung
Bis spätestens zwei Tage vor dem Treffen. Für jedes einzelne Datum braucht es eine separate Anmeldung. Link zum Anmelden siehe unten.

Zoom-Link
Ca. 12 Stunden vor dem Treffen erhältst Du den entsprechenden Zoom-Link für die Teilnahme.

Beginn
Schnapp Dir ein Getränk, setze Dich zu Hause auf Dein Sofa und wähle Dich ins Zoom-Meeting ein (Einwählen ist schon 10 Minuten vor Beginn möglich).

Ablauf
Du bist drei Mal in einer neuen Runde von ca. 4 Frauen. Als „Eisbrecher“ gibt es jeweils ein Stichwort oder ein Thema. Die Gespräche ergeben sich dann aber von selbst. Nach 20 Minuten ändert die Zusammensetzung und Du befindest Dich an einem neuen Tisch bzw. einer neuen Gesprächsrunde.

Dauer
Die Ladies Lounge dauert ca. 1,5 Stunden. Anschliessend besteht die Möglichkeit, den Abend im Plenum noch ausklingen zu lassen für alle, die dies möchten.

Leitung
Silvana Caspani und Regula Thommen übernehmen jeweils im Wechsel die Leitung der Ladies Lounge.

Schön, wenn Du mit dabei bist - wir freuen uns!
Silvana Caspani, Regula Thommen, Pfr. Daniel Mauerhofer

Anmeldemöglichkeit direkt bei den 4 Anlässen:

Ladies Lounge am Dienstag, 6. April 2021
» www.kirche-jegenstorf.ch/veranstaltung/34171