Daniel Mauerhofer

Segnungsgottesdienst zum Schulanfang

IMG_6770 (Foto: Daniel Mauerhofer)

«Unterwegs – himmlisch beschenkt!»
Mit diesem Motto starten wir in den Schulanfang 2021!
Daniel Mauerhofer,
WALK-IN-GOTTESDIENST am Sonntag, 15. August 2021
eine Viertelstunde - irgendwann zwischen 09.30 und 11.15 Uhr

«Unterwegs – himmlisch beschenkt!» Vielleicht ist der Schulanfang auch für Dich ein Aufbruch zu Neuem: neu im Kindergarten oder in der Schule, eine neue Klasse oder ein neues Schulhaus, eine neue Ausbildung oder berufliche Tätigkeit... Neue Anfänge lösen Unsicherheiten aus, bieten aber auch Chancen und machen Freude. Wir wollen Gott um seinen Segen bitten.

Wie letztes Jahr feiern wir auch den diesjährigen Segnungsgottesdienst zum Schulanfang etwas anders als gewohnt. Herzlich willkommen zum „WALK-IN-Gottesdienst“!

Alle sind herzlich eingeladen, für eine Viertelstunde in die Kirche zu kommen, irgendwann zwischen 09.30 Uhr und 11.15 Uhr.

In dieser Viertelstunde erwartet Dich folgendes:

vor der Kirche: 3-Minuten-Predigt
in der Kirche: Segen empfangen für den Schulanfang oder andere Anfänge im Leben
um die Kirche: Beduinenzelt mit Posten für Kinder und Erwachsene
auf dem Kirchgemeindehaus-Platz: gemütliches Verweilen bei Apéro und Erfrischungsgetränk

Pfr. Daniel Mauerhofer, Regula Walther und Team freuen sich!

Bereitgestellt: 30.06.2021     Besuche: 121 Monat