Andreas Wiedmer

Zeltner Wiehnacht Familienkonzert

Zeltner Wiehnacht 2021 - Folie pp (Foto: Andreas Wiedmer)

Einstimmung in die Adventszeit der besonderen Art. Ein Familienkonzert, das begeistert!
Andreas Wiedmer,
» Hier geh'ts zum Livestream - live oder auch später

Besonderer 1. Advent
Dän Zeltner gelingt es ausserordentlich, das Publikum mit seiner Art, den tiefgründigen Texten und grosser Lebensfreude zu begeistern. Seine musikalische Kreativität ist bereits auf die Kinder über gesprungen. Dass der 1. Advent mehr sein kann als einfach die erste Kerze anzuzünden beweist die Zeltner-Familie mit viel Lebensfreude und Enthusiasmus.

In der alten Heimat
Aufgewachsen in Jegenstorf lebt Dän Zeltner mit seiner Familie heute in Zürich. Er freut sich ganz besonders auf seinen ersten Auftritt der "Zeltner Wiehnacht - Tour 2021" in seiner alten Heimat. » Zeltner Wiehnacht

Kinderchor zum Mitmachen - mit DÄN und seiner Familie zusammen auf der Bühne
Kinder ab dem zweiten Kindergarten bis 6. Klasse haben die Möglichkeit, im Kinderchor mitzumachen und mit DÄN und seiner Familie auf der Bühne zu stehen!
Die Lieder werden den Teilnehmenden vorgängig per mp3 zugeschickt.
Die Kinder üben sie für sich zu Hause.
Eine Stunde vor Konzertbeginn wird DÄN die Lieder mit den Kindern üben und gemeinsam mit seiner Familie singen.
Die Anmeldung für den Kinderchor ist geschlossen.

Eintritt frei - Kollekte beim Ausgang oder über Twint.

Covid-19 Schutzkonzept
In der Kirche mit Zertifikat - ohne Teilnehmerbegrenzung - mit Livestream und Übertragung ins Kirchgemeindehaus.
Im Kirchgemeindehaus ohne Zertifikat - mit Teilnehmerbeschränkung - Maskenpflicht - mit Anmeldung.

» Kirche - mit Zertifkat

» Kirchgemeindehaus PARTERRE - ohne Zertifikat - mit Anmeldung