Daniel Mauerhofer

Step by Step! Schritte in Neues!

stairs-4574579_960_720 (Foto: pixabay)

Für viele ist der Schulanfang ein Aufbruch zu Neuem: neu im Kindergarten oder in der Schule, eine neue Klasse oder ein neues Schulhaus, eine neue Ausbildung oder berufliche Tätigkeit... Neue Anfänge lösen Unsicherheiten aus, bieten aber auch Chancen und machen Freude. Wir wollen Gott um seinen Segen bitten. Wie 2020 und 2021 feiern wir auch den diesjährigen Segnungsgottesdienst zum Schulanfang etwas anders als gewohnt. Herzlich willkommen zum „WALK-IN-Gottesdienst“!
Daniel Mauerhofer,

Alle sind herzlich eingeladen, für eine Viertelstunde in die Kirche zu kommen, irgendwann zwischen 09.30 Uhr und 11.15 Uhr.

In dieser Viertelstunde erwartet Dich folgendes:
- vor der Kirche: 3-Minuten-Predigt
- in der Kirche: Segen empfangen für den Schulanfang oder andere Anfänge im Leben
- um die Kirche: Überraschung für alle Bewegungsmenschen 
- auf dem Kirchgemeindehaus-Platz: gemütliches Verweilen bei Apéro und Erfrischungsgetränk

Pfr. Daniel Mauerhofer, Regula Walther, Ursula Müller, die CEVI Jegschö und viele Mitwirkende freuen sich!
Bereitgestellt: 13.07.2022     Besuche: 8 heute, 96 Monat