Daniel Mauerhofer

AKTUELLE INFORMATIONEN zum Sponsorenlauf für den Förderverein

jogging-2343558_960_720 (Foto: pixabay)

Wer möchte mal den Pfarrern oder anderen kirchlichen Mitarbeitern und Behördenmitgliedern zuschauen, wie sie ausser Atem um die Kirche rennen? Oder wer möchte selber mal so richtig ins Schwitzen kommen für unsere Kirche? Vielleicht sind Sie als Zuschauerin oder Zuschauer oder sogar als Läuferin und Läufer beim Sponsorenlauf für den Förderverein des Kirchenkreises Jegenstorf dabei?
Daniel Mauerhofer,

Fördervereinsfest mit Sponsorenlauf

Der „Förderverein SBKJ“ (Verein Sozialdiakonie und Bildung des Kirchenkreises Jegenstorf) unterstützt das kirchliche Leben im Kirchenkreis Jegenstorf. Aktuell werden Stellenprozente in folgenden Bereichen unterstützt: Kinder und Familien (Regula Walther), Jugendarbeit (David Zurbuchen), moderne Kirchenmusik (Nadine Maggi), Seniorenarbeit (Franziska Vogt) und generationenübergreifende Projekte (Andreas Wiedmer). Beim diesjährigen Fördervereinsfest gibt es erstmals einen Sponsorenlauf zu Gunsten des Fördervereins!

Sonntag, 30. Oktober 2022

Gottesdienst modern in der Kirche Jegenstorf, 09.30 Uhr

Variante 1: Plausch-Sponsorenlauf
11.00 bis 11.15 Uhr, rund um die Kirche - rückwärts, auf einem Bein, kostümiert, auf allen vieren... - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Variante 2: Jogger-Sponsorenlauf
11.30 bis 12.00 Uhr, Laufstrecke vom Kirchgemeindehausplatz via Schulhaus Säget zum Kindergarten und via Ökumeneweg zurück.

Mitmachen
Mitmachen können nicht nur Mitarbeiter und Behördenmitglieder der Kirche Jegenstorf, sondern alle, die sich mit dem Förderverein und dem Kirchenkreis Jegenstorf verbunden fühlen: Kinder, Jugendliche, Erwachsene... Melde Dich auf unserer Website an (für den Plausch– oder den Jogger-Lauf), drucke das entsprechende Sponsorenblatt aus - siehe unten! - und suche Sponsoren! Schön, wenn Du mit dabei bist und den Förderverein auf diese Weise unterstützt!

Unterstützung
Es braucht natürlich nicht nur Läuferinnen und Läufer, sondern auch Sponsoren und das Anfeuern und den Support vor Ort—vielen Dank!

Speis & Trank
Würste vom Grill, Getränke und Drinks.

Weiteres Vorgehen
Melde Dich mit untenstehendem Anmeldeformular an. Dann haben wir die Übersicht, wer alles beim Sponsorenlauf mitmacht. Das Sponsorenblatt liegt in der Kirche und im Kirchgemeindehaus auf, oder aber Du öffnest es unten und druckst es bei Dir zu Hause aus.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmende und eine super Stimmung!
Vorstand Förderverein SBKJ, Kreiskommission und Mitarbeiterteam

Anmeldung für den Sponsorenlauf vom 30. Oktober 2022

Variante Sponsorenlauf*
Nimmst Du bei der Variante Plausch oder bei der Variante Jogger teil? Falls Variante Plausch, wie genau (kostümiert, rückwarts, auf einem Bein...)?
Bermerkung
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 25.08.2022     Besuche: 221 Monat