Andreas Wiedmer

Ladies Lounge

Cüpli Cocktail Ladies Lounge (Foto: pixabay)

Ein gemütlicher Abend unter Frauen - das wird sie sein, die Ladies Lounge. Gute Unterhaltung, wertvolle Gespräche, ein erfrischender Drink. Was will man mehr?
Andreas Wiedmer,
Ein Tanztheater und ein Cüpli
Die Frauencrew von » kircheundtheater sorgt für tolle Unterhaltung, kitzelt die Lachmuskeln und regt zum Nachdenken an - "frau" fühlt sich verstanden, was da auf der Bühne gezeigt wird. Anschliessend anstossen, feinen Snack und die wohltuende Atmosphäre geniessen.

Wann - Wo - Wer
Am Mittwoch 18. Januar 2023 um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Jegenstorf ist es soweit. Türöffnung ist um 19.00 Uhr. Ohne Anmeldung - einfach kommen!

Es wird kein Eintritt verlangt. Beim Ausgang wird eine Kollekte an die Unkosten zusammen gelegt.
Eingeladen sind alle Frauen, die einen solchen Abend nicht verpassen wollen. Detaillierte Infos, auch zum Theaterstück, sind dem untenstehenden pdf-Flyer zu entnehmen.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf dich - herzlich willkommen!
Sandra Schnell, Rosmarie Habegger, Lumni Halimi, Andrea Nufer

» Ladies Lounge 18. Januar 2023 um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus Jegenstorf