Andreas Wiedmer

Gemeindewochenende im Tessin

Farbige Töggeli und Kreuz

Wohltuende Gemeinschaft, inspirierende Impulse, geniessen, lachen, Zeit haben, gestärkt werden - das ist das Gemeindewochenende im nächsten Frühling.
Andreas Wiedmer,
Ein Wochenende für alle Generationen
Als Kirchgemeinde sind wir miteinander unterwegs. Diese Gemeinschaft untereinander hat in den letzten Jahren, aus bekannten Gründen, sehr gelitten. Nun ist es wieder möglich. Und über Auffahrt haben wir auch noch eine zusätzlich längere, gemeinsame Zeit – und die wollen wir nutzen.

Abwechslungsreiches Programm
Wir haben gemeinsame Zeiten beim Singen, Austausch, Feiern, Gott begegnen, Spielen und gemütlichen Zusammensein. Individuell können verschiedene Angebote gewählt werden – für jedes Bedürfnis ist etwas dabei: Handwerk, Geist, Füsse, Hände, Glaube, Geschicklichkeit, Gemütlichkeit, Sport. Kreative Programmteile, lebensnahe Impulse und freie Zeiten werden zu einem abwechslungsreichen und erholsamen Wochenende beitragen.
Special: für die Teenies und Jugendlichen ist Dave, unser Jugendarbeiter die Bezugsperson. Sie werden nebst den gemeinsamen Programmteilen auch eigene Aktivitäten unternehmen. Für die Kinder wird es auch separate Programmteile geben.

Erstmals im Tessin
Logieren werden wir im Centro Magliaso » www.centro-magliaso.ch direkt am Luganersee. Die Anlage verfügt über mehrere Häuser und lädt zum Verweilen ein. Verschiedene Sport- und Spielplätze, ein Swimmingpool, direkter Seeanstoss und vieles mehr gehören dazu.

Über Auffahrt 2023
Donnerstag, 18. Mai ab 16.00 Uhr Zimmerbezug, 18.30 Nachtessen
Sonntag, 21. Mai nach dem Mittagessen

Daniel Mauerhofer I I 031 761 20 03
Andreas Wiedmer I I 031 761 24 17
mit einem Team

Weitere Infos und Kosten
Auf untenstehendem pdf Flyer sowie der Preisliste stehen weitere Informationen.

Per Mail mit folgenden Angaben an
- Vor- und Nachname
- Anzahl Personen - davon Kinder mit Geb.datum
- Einzel-, Doppelzimmer oder Mehrbettzimmer
- mit oder ohne Dusche/WC im Zimmer
Anschliessend sendet Centro Magliaso eine Buchungsbestätigung mit Preisangabe.

Anmeldungen bis am 15. Februar 2023 profitieren von 10% Ermässigung.
Anmeldeschluss ist am 15. März 2023.
Bereitgestellt: 07.12.2022     Besuche: 113 Monat