Samuel Blatter

Filme für die Erde- Pop-up Kino - "Unser Boden, unser Erbe"

Fr. 28.05.2021, 20.00 bis 22.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Jegenstorf, Iffwilstrasse 6
Bild1 (Foto: Samuel Blatter)

Was
Wir schauen gemeinsam einen sinnvollen Film und tauschen über den Film und unsere Möglichkeiten aus.
Pop-up Kino
Bald ist es soweit! Am Freitag, 28. Mai 2021, lädt Filme für die Erde zum schweizweiten Pop-up Kino ein. Das Thema: Gesunder Boden und nachhaltige Landwirtschaft. Gemeinsam mit engagierten Organisationen zeigt der Verein in rund 30 Pop-up Kinos “Unser Boden, unser Erbe“. Die inspirierende Doku macht deutlich, wie wichtig gesunde Böden sind, was sie bedroht und wie wir sie schützen können.

Am Pop-up Kino kannst du einen tollen Film geniessen, dich mit anderen austauschen und gleichzeitig dein Bodenbewusstsein schärfen! Das Pop-up Kino ist kostenlos (freiwillige Kollekte) und offen für alle Interessierten.
Häufigkeit
In Zusammenarbeit mit Filme für die Erde werden wir weitere Filme zeigen. Auf dieser Seite werden jeweils die neuen Anlässe publiziert.

Anmeldung zum Filmabend

Anzahl Personen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 09.05.2021