Christian Schmid

Graffiti & Lettering Workshop

Wir lernen die Kunst des Graffiti-Sprayens kennen, üben das «Lettering», gestalten schöne Schriften und Kalligrafien und kreieren unser eigenes Graffiti. Dieser Workshop ist ein gemeinsames Angebot der rekja, der Schule und der kirchlichen Jugendarbeit, mit zusätzlicher Unterstützung eines Künstlers welcher Graffiti und Lettering bestens beherrscht. Für Drinks & Snacks ist gesorgt.

Mittwoch, 11. Mai 2022, 14.00-17.00 Uhr

Auf dem Schulhausplatz und im Schulhaus Gyrisberg, Jegenstorf

Alter: 5.-9. Klasse

Anmeldung
An Chrigu Schmid 079 932 71 02 (kirchliche Jugendarbeit) oder Serena Giovanettina 076 456 61 09 (rekja)
Anmeldeschluss: 08. Mai 2022
Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt
Flyer front (Foto: Christian Schmid)

Graffiti
Lerne von einem erfahrenen Graffiti-Künstler die besten Techniken. Er zeigt dir die Tipps & Tricks und was du beachten musst.

Lettering
Lerne Tipps & Tricks kennen, nutze schöne Stifte und Papier um deine persönliche Lettering-Styl zu finden.
Bereitgestellt: 05.05.2022