Andreas Wiedmer

Konzert Daniel Kallauch "ganz schön stark"

Zusammen mit seinem Spassvogel Willibald hat er als Kindermusiker und Komiker in den vergangenen 25 Jahren schon viele Familien begeistert.

Konzert Daniel Kallauch

"Vom Anfang bis zum Ende" - "Volltreffer" - "Einfach spitze"
Sie sind landauf landab beliebte Ohrwürmer und werden an Schulen, Kinder- und Familienevents und Gemeinden gesungen.
Konzert in der Schweiz
Erstmals wird Daniel Kallauch im Kanton Bern (Schweiz) zu Gast sein. Diese Möglichkeit sollte man nicht verpassen. Mit seiner Familienshow "Ganz schön stark" tritt er in Jegenstorf auf.

Sonntag, 20. November 2016
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf BE
Eintrittskarten
Die Eintrittskarten sind alle mit Kinderpreisen berechnet (es gibt keine Familien- oder Gruppenrabatte).

DER VORVERKAUF IST GESCHLOSSEN. EINTRITTSKARTEN KÖNNEN AN DER NACHMITTAGSKASSE GEKAUFT WERDEN.

Eintrittskarte Nachmittagskasse:
sFr. 15.-