Kurt Bienz

Männer unter sich

männer machen männern mut - 4m!
Das ist das Motto der Jegensorfer Männerausflüge und Männertreffen. Hier muss keiner ein Held sein. Das Gespräch läuft frisch von der Leber weg, gerade so, wie es einem jeden zu Mute ist. Und dabei zeigt sich auch, welche Hilfe der christliche Glaube im Männeralltag sein kann.
Computer-Glücksache (Foto: Werner Näf)

Männertreffen
Die Jegenstorfer Männertreffen sind ein Forum für Themen aus dem Männeralltag. Nicht nur über Fakten und Positionen, sondern auch über Gefühle und Entwicklungen wird hier gesprochen. Auf der Grundlage des Evangeliums werden Fragen rund um Beruf und Freizeit, Ehe und Familie, Glaube und Ethik thematisiert. Die Männertreffen sind ein Ort, wo Männer mit Männern in einem freundschaftlichen Rahmen ins Gespräch kommen. Dem Thema entsprechend sind manchmal auch die Frauen zu diesen Treffen eingeladen.
Männerausflug
Männer gestalten für Männer einen interessanten Ausflug. Ob Barfusswanderung, Hornussen oder E-Bike-Tour - gemeinsam Zeit verbringen ist wichtig und bereichernd. Beziehungen unter Männern pflegen in ungezwungener Atmosphäre.
Kontakt: Pfarrer
Kurt Bienz
Iffwilstrasse 2, 3303 Jegenstorf
kurt.bienz@kirche-jegenstorf.ch, 031 761 01 39
Kommende Anlässe
05.12.2022   Männerabend im Stärnegarten
09.06.2023   Männerausflug
13.10.2023   Männertreffen

Zurzeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 09.09.2022