Andreas Wiedmer

Letzte Plätze zu vergeben

Bereits sind viele Anmeldungen eingegangen, zum Vater & Kind Wochenende 2018. Ein paar wenige Plätze sind jedoch noch zu haben.
Jeder Vater kommt mit einem Kind. Die Vater-Kind Beziehung soll gestärkt werden. Gemeinsam erleben wir unvergessliche Momente.

Abwechslungsreiches Programm
Vater & Kind Zeiten zu zweit stehen im Zentrum. Direkt am See - baden, böötle aber auch Pfeilbogen- und Armbrustschiessen, Besuch im Hochseilpark und auch die gemütlichen Männerrunden am Lagerfeuer dürfen nicht fehlen.

Viele Spiel- und Sportmöglichkeiten
Ein grosses Fussballfeld, das Beachvolleyballfeld und viele Ecken und Orte zum Spielen und auch einfach "Sein".

Vater & Kind Zeiten
Jeder Vater kommt mit einem Kind. Für beide wird diese gemeinsame Zeit sehr wertvoll sein und ihre Beziehung stärken. Ein solches Wochenende ist eine tolle Investition in das gemeinsame Unterwegsein innerhalb der Familie.

Vom 31. August - 2. September
Wir werden am Freitagabend auf das Nachtessen anreisen. Um einige schönen und wertvollen Erlebnisse reicher werden wir am Sonntagnachmittag zurück kehren.

Immer wieder anders
Das erste Vater & Kind Wochenende fand im 2015 im Jura statt. Ein Jahr später wurde in Tippis im Berner Oberland übernachtet. Und im vergangenen Jahr genossen wir das spezielle Übernachtungs-Feeling in Jurten auf einem Bauernhof im Emmental.

Alter der Kinder
Alle Kinder, die nach den Sommerferien in die 3., 4., 5., 6., 7. Klasse kommen.
Ort
Das "Jugendhaus Seewil" ist eine gemütliche Unterkunft und ist sehr gut eingerichtet. Übernachtet wird im Schlafsack in Mehrbettzimmern. Das umgebaute, frühere Bauernhaus mit seinem grossen Umschwung (Park) bietet viele Spiel- und Sportmöglichkeiten. Direkt am Bielersee bei Vinelz.
» www.seewil.ch

Zeit und Leitung
Freitagabend, 31. August - Sonntagnachmittag 2. September 2018.
Andreas Wiedmer, Sozialdiakon wird das Wochenende mit einem Team leiten.
Kosten
Alle Interessierten sollen an diesem Wochenende dabei sein können. Egal, welches Budget zur Verfügung steht. Deshalb gibt es einen sogenannten SOLIDARITÄTSPREIS. Das heisst, wer mehr bezahlen kann und will, übernimmt freiwillig einen höheren Anteil der Kosten. Im Preis inbegriffen sind: Unterkunft, Programm, Eintrittskarten etc., Essen; exkl. Reise (individuell).
Pro Paar ab Fr. 170.-
Weitere Infos und Anmeldung
Detaillierte Infos siehe PDF-Flyer unten oder im Bericht auf der Frontseite unter » https://www.kirche-jegenstorf.ch/bericht/212
Anmeldung mit dem untenstehenden Formular.

Anmeldung zum Vater & Kind Wochendene 2018

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 04.06.2018