Andreas Wiedmer

Väter-Treffen

Do. 18.10.2018, 19.30 bis 21.30 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
Erfolgreich im Beruf, ein liebevoller Vater für die Kinder, ein einfühlsamer und guter Ehemann... die Väter unserer Zeit sind gefordert.

Das Väter-Treffen ist eine gemütliche Männerrunde bei einem Glas Wein, Käse und Brot, einem feinen Stück Fleisch vom Grill oder Fondue über dem Feuer...
Ein alltagsbezogener Impuls "Was Väter bewegt und bewegen" regt zum Austausch an.
Sich unter "Seinesgleichen" zu treffen ermutigt. Man(n) fühlt sich verstanden.
Anmeldung: Eine Anmeldung ist zwecks Planung erwünscht an . Aber auch spontan kommen ist möglich.
Kontakt: Andreas Wiedmer
Iffwilstrasse 2