Daniel Mauerhofer

Gottesdienst mit Familienweihnachtsfeier am Heiligabend

Familienweihnachtsfeier am Heiligabend mit Weihnachtsmusical "Eifach Wiehnacht!"

Bei Familie Gutmann geht alles drunter und drüber. Weihnachten bedeutet für sie vor allem eines: Stress, Stress, Stress. Wenn man doch einfach nur Weihnachten feiern könnte, ohne Hektik und Betriebsamkeit.

„Eifach Wiehnacht!“ – unter diesem Motto steht die diesjährige Feier am Heiligabend in der Kirche Jegenstorf. In der Weihnachtsfeier für Jung und Alt wird unter der Leitung von Christa Reusser Lehner ein Weihnachts-Musical mit Kindern und Jugendlichen aufgeführt. Der Kinderchor wird von Myriam Gasser und die Band von Andreas Lehner geleitet. Gemeinsam wollen wir dem Geheimnis von Weihnachten auf die Spur kommen.

Alle sind herzlich eingeladen zur Weihnachtsfeier für die ganze Familie am Heiligabend, 24. Dezember, von 17.00 Uhr bis 17.45 Uhr in der Kirche Jegenstorf.

Herzlich laden ein: Christa Reusser Lehner, Pfr. Daniel Mauerhofer und Team
Kontakt: Pfarrer