Andreas Wiedmer

Interessengruppe "Workshop zur Entwicklung von neuer Lobpreismusik"

Singt dem Herrn ein neues Lied!

Workshop zur Entwicklung von neuer Lobpreismusik
Dieser Workshop soll Mut machen, die eigene Kreativität im Bereich Musik und Glaubensleben zu entdecken und weiter zu entwickeln. - Grundlagen des Songwritings - Wege und Methoden zum neuen Lied - Vorstellen der selbstverfassten Musik.

1. Treffen
Hier steht das Erarbeiten der Grundlagen des Songwritings im Vordergrund.

2. Treffen
Wir wollen verschiedene Methoden beim Entwickeln von Songs aufzeigen und diese für die Anwendung individueller Bedürfnisse überprüfen.

3. Treffen
Wir werden einander ein selbst verfasstes Lied oder entsprechende Fragmente vorstellen.

Alle Daten:
Samstag, 20. Oktober 2018