Kurt Bienz

Do. 11.04.2019, 19.30 bis 22.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
starke Frauen
"the true cost - der Preis der Mode"
Film mit Diskussionsrunde

Im Rahmen der Brot für alle/Fastenopfer-Aktion zeigen wir einen Film über den wahren Preis der Mode. Eine Geschichte über die Kleidung, die wir tragen, die Menschen, die sie machen und die weltweiten Auswirkungen der Industrie, welche sie herstellt. Die Preise für Kleider sinken seit Jahrzehnten, während die Kosten für Mensch und Umwelt dramatisch steigen. Der Film zeigt aber auch Möglichkeiten, wie die Produktion von Kleidung sozial gerechter und mit weniger schädlichen Auswirkungen für Menschen und Umwelt gestaltet werden kann.
Nach dem Film besteht die Möglichkeit, bei einigen Häppchen die Eindrücke, Erfahrungen, Fragen und Gedanken auszutauschen.
Kontakt: Pfarrer
Kurt Bienz