Daniel Mauerhofer

Orgel: Erica Zimmermann

Kinderhütedienst und Kinderprogramm "Open House Treff" im Kirchgemeindehaus
kein Kirchenkaffee

Für das Einhalten der maximalen Personenzahlen und das Führen der vorgeschriebenen Präsenzliste bitte wir alle Besuchenden um eine Anmeldung auf www.kirche-jegenstorf.ch/gottesdienstanmeldung. Unten finden Sie eine Tonaufnahme des Gottesdienstes zum Nachhören.

Kontakt: Pfarrer
Daniel Mauerhofer
Iffwilstrasse 6
3303 Jegenstorf

Anmeldung zum Gottesdienst

Auf Grund der aktuellen Schutzbestimmungen ist die zulässige Personenzahl für die Kirche Jegenstorf limitiert. Wir führen für Gottesdienste eine Präsenzliste. Darum bitten wir Gottesdienstteilnehmende um eine Voranmeldung. Bei Paaren und Familien: Bitte jede Person separat eintragen. Die Daten werden nach der obligatorischen Aufbewahrungsfrist von 14 Tagen gelöscht. Sobald die maximale Personenzahl erreicht ist, schaltet sich das Anmeldeformular übrigens automatisch aus.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!