Andreas Wiedmer

Boyzaround Breakdance

Mo. 30.11.2020, 18.00 bis 19.15 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
Für Jungs ab der 3. bis zur 5. Klasse.
Jeden Montagabend, ausser in den Schulferien.

Hauptziel von boyzaround ist es, eine jungenspezifische Freizeitaktivität im Bereich Tanz anzubieten und damit eine gesunde Lebenseinstellung zu fördern. Boyzaround als Tanzangebot will Jungs ermöglichen, sich in Jungsgruppen zu einer sinnvollen, medienfreien Freizeitbeschäftigung zu treffen und gemeinsam Trainings und Auftritte erleben zu können. Die Jungs sollen sich in einer gemeinschaftlichen Atmosphäre wohlfühlen und die Beziehungs- und Begleitangebote in der Gruppe nutzen können. Das Zusammensein und das gemeinsame Tanzen stehen im Mittelpunkt.
Anmeldung Interessierte melden sich bei .

Unter welchen Covid 19 Bedingungen trainiert werden kann lesen Sie unter folgendem Link
» Covid19 Bestimmungen
Kontakt: Andreas Wiedmer