Christian Schmid

roundabout streetdance

Di. 24.11.2020, 19.00 bis 20.30 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
Für Teenager und Jugendliche von 12-20 Jahren.

Informationen
Wir wollen die jungen Frauen in ihrer Einzigartigkeit unterstützen und sie dazu ermutigen liebevoll mit sich selbst umzugehen.
Durch das gemeinsame Tanzen werden sowohl die körperliche, wie auch die seelische Gesundheit gefördert.

Nach einem intensiven stündigen Tanztraining nehmen wir uns Zeit wichtige Informationen und Anliegen in der Gruppe auszutauschen. Natürlich fehlt da nie etwas zum Knabbern!

Uns ist der Gruppenzusammenhalt ein grosses Anliegen. Deshalb organisieren wir pro Quartal einen speziellen Anlass, wie DVD-Abend, Tanzwettbewerb, schlitteln, Pizza backen und vieles mehr.

Auch treten wir gerne an verschiedenen Anlässen auf, wie z.B. am JOA, in Gottesdiensten in der Kirche oder bei Roundabout Anlässen. Durch diese Auftritte werden das Selbstbewusstsein und die Selbstsicherheit der jungen Frauen, wie auch der Teamgedanke gefördert.

Leitung / Anmeldung
Die Leitung haben Livia Schmid (079 402 25 45) und Janina Walther

Covid19-Information
Unter welchen Covid 19 Bedingungen trainiert werden kann lesen Sie unter folgendem Link