Christian Schmid

roundabout streetdance

Di. 09.03.2021, 19.00 bis 20.30 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
Für Teenager und Jugendliche von 12-20 Jahren.

Informationen
Wir wollen die jungen Frauen in ihrer Einzigartigkeit unterstützen und sie dazu ermutigen liebevoll mit sich selbst umzugehen.
Durch das gemeinsame Tanzen werden sowohl die körperliche, wie auch die seelische Gesundheit gefördert.

Nach einem intensiven stündigen Tanztraining nehmen wir uns Zeit wichtige Informationen und Anliegen in der Gruppe auszutauschen. Natürlich fehlt da nie etwas zum Knabbern!

Uns ist der Gruppenzusammenhalt ein grosses Anliegen. Deshalb organisieren wir pro Quartal einen speziellen Anlass, wie DVD-Abend, Tanzwettbewerb, schlitteln, Pizza backen und vieles mehr.

Auch treten wir gerne an verschiedenen Anlässen auf, wie z.B. am JOA, in Gottesdiensten in der Kirche oder bei Roundabout Anlässen. Durch diese Auftritte werden das Selbstbewusstsein und die Selbstsicherheit der jungen Frauen, wie auch der Teamgedanke gefördert.

Leitung / Anmeldung
Die Leitung haben Janina Walther (079 228 21 09) und Livia Schmid.

Covid19-Information
Unter welchen Covid 19 Bedingungen trainiert werden kann lesen Sie unter folgendem Link
CoVid-Massnahmen roundabout Bern ab 01.03.2021
Kontakt: Christian Schmid