Daniel Mauerhofer

Gottesdienst modern mit Livestream

Gottesdienst modern an Auffahrt mit Livestream

Pfr. Daniel Mauerhofer und Team

Kinderhüte: Für kleine Kinder von Baby bis Kindergartenkinder steht eine Person bereit im Hannahraum (KGH). Bitte Kinder beim Anmeldeformular zum Gottesdienst unter der Rubrik "Kinderhüte" anmelden.

Open House: Programm für Kinder der Unter- und Mittelstufe (1. bis 6. Klasse) oder nach Absprache. Bitte Kinder beim Anmeldeformular zum Gottesdienst unter der Rubrik "Open House" anmelden.

Wir bitten alle Gottesdienstbesuchende, sich mit untenstehendem Formular anzumelden.
ANMELDUNG IST JEDERZEIT MÖGLICH BIS DONNERSTAGMORGEN 08.00 UHR, SOLANGE ES FREIE PLAETZE HAT.

Der Gottesdienst aus der Kirche Jegenstorf wird online als Livestream übertragen.
» Hier geht es zum Livestream auf Youtube

Kollekte: Die Unfassbar
Einzahlung möglich unter » www.kirche-jegenstorf.ch/jegenstorf-kollekte
Kontakt: Pfarrer
Daniel Mauerhofer
Iffwilstrasse 6
3303 Jegenstorf

regula
Verantwortliche Bereich Kinder und Katechetin
Regula Walther

Anmeldung zum Gottesdienst

Frei sind noch 32 von 39 Plätzen.
WICHTIGE HINWEISE:
Bitte pro Person, die den Gottesdienst in der Kirche besucht, eine separate Anmeldung.
Anmeldungen von Kindern für die Kinderhüte und das Open House unter den untenstehenden Rubriken.
Anmeldung zur Kinderhüte
Bitte Vorname und Name der Kinder
Anmeldung zum Open House
Bitte Vorname und Name der Kinder