Kurt Bienz

Gottesdienst modern mit Livestream

Thema: to go
Text: Matthäus 5,41
41 Und wenn einer von dir verlangt, eine Meile mit ihm zu gehen, dann geh zwei Meilen mit ihm!

Predigt von Pfr. Kurt Bienz
Moderation: Lukas Rentsch
Musik: Rolf Jann, Gitarre & Gesang, und Livia Haller, Geige
Interview mit dem Präsidenten von Tsarina Moldawien: Timo Weber

Anschliessend ist das Essen von 10.30 - 12.30 Uhr abholbereit: moldawisches Takeaway vorbereitet durch Margreth Ledermann, Annelies Alder, Elsbeth Lüssi
Moldawisches Essen
Diverse Gemüse Placinta
Randen Salat
Vanillecreme mit Apfelmus und Baumnusskrokant
Richtpreis CHF 15.00 in bar oder per Twint bezahlbar

Die Plätze in der Kirche sind alle reserviert. Bitte nur noch für das Essen anmelden.
Auch die Personen sind herzlich willkommen, die das Essen ohne Anmeldung abholen möchten.

Der Gottesdienst aus der Kirche Jegenstorf wird online als Livestream übertragen.
» Hier geht es zum Livestream auf Youtube

Kollekte und die Einnahmen für das Essen sind zugunsten von Tsarina Moldawien
Einzahlung möglich unter » www.kirche-jegenstorf.ch/jegenstorf-kollekte

Kontakt: Pfr. Kurt Bienz, Iffwilstrasse 2, Tel. 031 761 01 39

Anmeldung zum Gottesdienst

Für das moldawische Take Away und für das erleichterte Führen einer Präsenzliste bitte wir alle um eine Anmeldung. Darüber hinaus sind auch spontane Gottesdienstbesuchende herzlich willkommen.
Welche Variante?
Anzahl Personen für Take Away
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)