Daniel Mauerhofer

Kirchenschmuck: Landfrauen Jegenstorf und Umgebung

Kinderhütedienst im Kirchgemeindehaus
anschliessend Kirchenkaffee mit Most und Züpfe

Neue BAG-Regelung: Damit wir die Besucherzahl für diesen Gottesdienst nicht auf 50 Personen beschränken müssen, bitten wir, beim Eingang das Covid-Zertifikat vorzuweisen. Danke fürs Verständnis. Damit entfällt die Anmeldepflicht.

Wer ohne Zertifikatsangaben mit andern Gemeindegliedern den Livestream als Gottesdienst feiern möchte ist herzlich im Saal im Franziskushaus, Quartierweg 1, eingeladen. Anschliessend laden jeweils Freiwillige der katholischen Kirche zu einem Kirchenkaffee auf der überdachten Terrasse ein.
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.

Der Gottesdienst aus der Kirche Jegenstorf wird online als Livestream übertragen.
» Hier geht es zum Livestream auf Youtube

Kollekte: Mission 21
Einzahlung möglich unter » Kollekte Jegenstorf

Kinderhütedienst im Kirchgemeindehaus
Es ist möglich für Familien mit Kindern am Gottesdienst teilzunehmen. Für kleine Kinder von Baby - Kindergartenkinder steht 1 Person bereit im Hannahraum (KGH). Bitte Kinderhüetewunsch per Mail an bis Samstagmittag mitteilen.
Kontakt: Pfarrer
Daniel Mauerhofer