Daniel Mauerhofer

Ladies Lounge

Di. 09.03.2021, 20.21 bis 21.45 Uhr
Zoom-Meeting
Nach der ermutigenden Erfahrung mit dem „Feierabendbier für Männer“ starte ich einen Versuch mit einem Online-Angebot für alle Frauen. Auf Grund der aktuellen Situation nutzen wir die Möglichkeiten von Austausch und Begegnung im digitalen Raum. Wie funktioniert die „Ladies Lounge“?

Siehe Anmeldeformular unten. Bis spätestens Montag, 8. März 2021.
.
Zoom-Link
Am Dienstag erhältst Du im Verlauf des Vormittags per Mail den entsprechenden Zoom-Link.

Beginn
Nimm dir ein erfrischendes Feierabend-Getränk, setze Dich zu Hause auf Dein Sofa und wähle Dich am Dienstag, 9. März 2021 ab 20.21 Uhr ein. Um 20.30 startet die „Ladies Lounge“.

Ablauf
Du bist drei Mal in einer neuen Runde von ca. 4 Frauen. Als „Eisbrecher“ gebe ich Euch ein Stichwort oder ein Thema mit. Die Gespräche ergeben sich dann aber von selbst. Nach 20 Minuten ändert die Zusammensetzung und Du befindest Dich an einem neuen Tisch bzw. einer neuen Gesprächsrunde.

Leitung
Ich organisiere nur den Rahmen des Zoom-Meetings und nehme an den Gesprächen selber nicht teil.

Fortsetzung
Falls das Angebot fortgeführt wird, könnte es im Rahmen einer Interessengruppe von Freiwilligen durchgeführt werden.

Schön, wenn Du mit dabei bist - ich freue mich!
Pfr. Daniel Mauerhofer
Kontakt: Pfarrer
Daniel Mauerhofer
Iffwilstrasse 6