Kurt Bienz

Text: 1. Mose 27

Predigt: Pfr. Kurt Bienz
Orgel: Linda Rickli

Der Gottesdienst aus der Kirche Jegenstorf wird online als livestream übertragen.
» Hier geht's zum Livestream

Kollekte:
Einzahlung möglich unter » Kollekte Jegenstorf

Wir bitten alle Gottesdienstbesuchende, sich mit untenstehendem Formular anzumelden oder telefonisch unter 031 761 01 39.
Bitte pro Person eine Anmeldung.
Es ist möglich für Familien mit Kindern am Gottesdienst teilzunehmen. Für kleine Kinder von Baby - Kindergartenkinder steht 1 Person bereit im Hannahraum (KGH). Bitte Kinderhüetewunsch bei der GD - Anmeldung vermerken, bis Samstagmittag. Bei der Anmeldung des Kindes bitte anstelle des Wohnortes Kinderhüeti schreiben.

Kontakt: Pfarrer
Kurt Bienz
Iffwilstrasse 6
3303 Jegenstorf

Anmeldung zum Gottesdienst

Frei sind noch 28 von 50 Plätzen.
Für das erleichterte Führen einer Präsenzliste bitte wir alle Besuchenden um eine Anmeldung. Darüber hinaus sind auch spontane Gottesdienstbesuchende herzlich willkommen.
Wohnort*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)