Kurt Bienz

ökumenischer Gottesdienst modern mit Livestream

Thema: Christus die Mitte

vorbereitet durch Udo Schaufelberger, katholischer Theologe und Pfr. Kurt Bienz

Wir bitten alle Gottesdienstbesuchende, sich mit untenstehendem Formular bis Samstag, 12 Uhr anzumelden oder telefonisch unter 031 761 01 39.
Bitte pro Person eine Anmeldung.

» Kinderhütedienst und Kinderprogramm » Open House im Kirchgemeindehaus
Es ist möglich für Familien mit Kindern am Gottesdienst teilzunehmen. Für kleine Kinder von Baby - Kindergartenkinder steht 1 Person bereit im Hannahraum (KGH). Bitte Kinderhüetewunsch bei der GD - Anmeldung vermerken, bis Samstagmittag. Bei der Anmeldung des Kindes bitte anstelle des Wohnortes Kinderhüeti oder Open Houseschreiben.

Der Gottesdienst aus der Kirche Jegenstorf wird online als livestream übertragen.
» Hier geht's zum Livestream

Kollekte zugunsten von palliative.ch
Einzahlung möglich unter » www.kirche-jegenstorf.ch/jegenstorf-kollekte

Kontakt: Pfr. Kurt Bienz, Iffwilstrasse 2, Tel. 031 761 01 39

Anmeldung zum Gottesdienst

Frei sind noch 58 von 100 Plätzen.
Für das erleichterte Führen einer Präsenzliste bitte wir alle Besuchenden um eine Anmeldung. Darüber hinaus sind auch spontane Gottesdienstbesuchende herzlich willkommen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)