Kurt Bienz

Text: biblische Schätze heben

Predigt von Pfr. Kurt Bienz

Gottesdienst modern - ein Gottesdienst mit Band und kreativen Elementen
anschliessend sind alle zum Kirchenkaffee auf dem Kirchgemeindehausplatz eingeladen

Kinderhütedienst im Kirchgemeindehaus
Es ist möglich für Familien mit Kindern am Gottesdienst teilzunehmen. Für kleine Kinder von Baby - Kindergartenkinder steht 1 Person bereit im Hannahraum (KGH). Bitte Kinderhüetewunsch per Mail an bis Samstagmittag mitteilen.

Open House: Input aus der Schatzkiste Programm für Kinder der Unter- und Mittelstufe (1. bis 6. Klasse) oder nach Absprache. Bitte Kinder in diesem Alter per Mail an bis Samstagmittag anmelden.

Der Gottesdienst aus der Kirche Jegenstorf wird online als livestream übertragen.
» Hier geht es zum Livestream auf Youtube

Kollekte: Blaues Kreuz
Einzahlung möglich unter folgendem Link » Kollekte

Damit wir die Besucherzahl für diesen Gottesdienst nicht auf 50 Personen beschränken müssen, bitten wir, beim Eingang das Covid-Zertifikat vorzuweisen. Danke fürs Verständnis. Damit entfällt die Anmeldepflicht.
Variante ohne Zertifikatspflicht mit Übertragung ins Kirchgemeindehaus. Bitte hier die Anwesenheit auf der Präsenzliste vor Ort eintragen.
Kontakt: Pfr. Kurt Bienz, Iffwilstrasse 2, Tel. 031 761 01 39