Silvan Josias Zünd

Cevi-Tag

Pfila Bild 2 (Foto: Janine Rey)
Sa. 17.09.2022, 14.00 bis 17.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
Herzlich willkommen am Cevi-Tag!
Kinder ab dem Kindergartenalter bis zur 8. Klasse können am Cevitag ihr erstes Cevi-Programm erleben.

Zum Cevi gehören: Freundschaft unter Gleichaltrigen, die Natur erleben, sich in Spielen austoben, Seilbrücken bauen, Geschichten, über dem Feuer kochen, basteln, singen,...

Der Cevi ist eine überkonfessionelle Kinder- und Jugendorganisation. An den Programmen am Samstagnachmittag (jeweils 14-täglich, von 14 bis 17 Uhr) und in Lagern erleben die Kinder biblische und andere Geschichten hautnah. Das gemeinschaftliche Erlebnis steht dabei im Zentrum. Die verschiedenen Mädchen- und Bubengruppen werden von erfahrenen und ausgebildeten Leiterinnen und Leitern ehrenamtlich geleitet.

Möchten Sie mehr über unseren Cevi wissen? Besuchen Sie uns im Internet » www.cevijegschoe.ch
Kontakt: Jonas Baur
jonas.baur@hotmail.com