Karin Rey

Lobgottesdienst - ohne Zertifikatspflicht

Du bist herzlich eingeladen, mit uns den ersten Lobgottesdienst im 2022 zu feiern!

Mit dem Leitgedanken «Gemeinsam unterwegs zu einem erwecklichen Glauben» wollen wir uns berühren und herausfordern, beschenken und zurüsten lassen.

Thema: «Erfahrungen auf dem Rastplatz»
Predigt: Urs Zeltner

Das LoGo-Team vom 30.1.2022:
Beamer: Christina und Daniel Keller
Technik: David Wenger & Lukas Walther
Gebet: Esther Zeltner & Lisalotte Dworzak
Band: Salome Schenk (Gesang), Karin Rey (Moderation/Flöte), Seraina Stricker (Gitarre), Karl Lakowitz (Perkussion), Urs Zeltner (Predigt, Piano)

Covid-19 Schutzmassnahmen:
Während des ganzen Gottesdienstes besteht in der Kirche Maskenpflicht.

Anmeldung Es besteht keine Zertifikatspflicht (Gottesdienst bis max. 50 Personen).
Die Pflicht der Registrierung der Anwesenden zum Zweck der Rückverfolgung wurde vom Bundesrat per 25.1.2022 aufgehoben.
Deine vorgängige Anmeldung über die Homepage der Kirche Jegenstorf erleichtert uns und den anderen Gottesdienstbesuchern jedoch die Einhaltung der immer noch gültigen max. Besucherzahl von 50 Personen.

Lobgottesdienst

Frei sind noch 50 von 50 Plätzen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)